返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬州胜杰阀门有限公司

电动调节阀,气动调节阀,气动球阀,电动球阀,气动蝶阀,电动球阀,闸阀,球阀,截止阀,止...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 橡胶膜片,隔膜泵隔膜片,大量优质隔膜泵隔膜片 橡胶膜片 丁晴?
橡胶膜片,隔膜泵隔膜片,大量优质隔膜泵隔膜片 橡胶膜片 丁晴?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:505橡胶膜片,隔膜泵隔膜片,大量优质隔膜泵隔膜片 橡胶膜片 丁晴? 
加工定制:
产品别名: 隔膜
单价: 160.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 2000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 00:23
  询价
详细信息
加工定制
产品别名 隔膜
规格 QBY-10/15,QBY-25/40,QBY-50/65,QBY-80/100
适用范围 气动隔膜泵、电动隔膜泵
品牌 扬州胜杰
型号 QBY

扬州胜杰阀门有限公司销售控制阀有:电/气动调节阀、气动阀门、电动阀门;手动阀门有:闸阀、球阀、截止阀、止回阀、蝶阀、减压阀、疏水阀、安全阀、排气阀、气动隔膜泵、泵阀附件等产品;以及代理卫生级阀门、卫生级管件、卫生级无菌离心泵;公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户**”的原则为广大客户提供优质的服务。期待您的来电。我们会给你**合理**优惠的价格,真诚的希望能与贵公司合作!

联系方式:18168275327(徐先生) 电话:0514-88608758   QQ:549636879

 

 

 

询价单
0条  相关评论